¿QUÉ ES UNA COOKIE?

Este sitio web utiliza cookies y/o tecnologías similares que almacenan y recuperan información cuando navegas. En general, estas tecnologías pueden servir para finalidades muy diversas, como, por ejemplo, reconocerte como usuario, obtener información sobre tus hábitos de navegación o personalizas la forma en la que se muestra el contenido. Los usos concretos que hacemos de estas tecnologías se describen a continuación. 

¿QUIÉN UTILIZA LA INFORMACIÓN DE LAS COOKIES?

Los datos almacenados son tratados por la entidad Pas Eventos Y Producciones, S.L.  con CIF B83441766- con domicilio social en C/ De La Luna,19, Urbanización Santo Domingo, 28120, Algete . 

¿QUÉ TIPOS DE COOKIES EXISTEN?

Las Cookies pueden clasificarse, en virtud de sus características propias, dentro de diversas categorías.

  1. Según la entidad que la gestione:
  • Cookies propias: Son aquellas que se envían a tu ordenador y son gestionadas exclusivamente por nosotros para el mejor funcionamiento del Sitio Web.
  • Cookies de terceros: Son aquellas que se envían a tu ordenador y no son gestionadas por nosotros sino por una tercera entidad. 
  •  
  1. Según el plazo de tiempo que permanecen activadas: 
  • Cookies de sesión: Este tipo de cookies recaban y almacenan datos únicamente mientras el Usuario accede al Sitio Web. 
  • Cookies persistentes: Mediante este tipo de cookies los datos siguen almacenados y pueden ser accedidos y tratados durante el periodo definido por el responsable de la cookie, y puede ir de unos minutos a varios años.

 

  1. Según la finalidad:
  • Cookies técnicas: Son aquellas que permiten al usuario la navegación a través del sitio web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que el mismo ofrece, como por ejemplo, controlar  el  tráfico  y  la comunicación   de   datos,   identificar   la   sesión,   acceder   a   partes   de   acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido,  realizar el proceso de compra  de  un  pedido,  realizar  la  solicitud  de  inscripción  o  participación  en  un evento,   utilizar   elementos   de   seguridad   durante   la   navegación,   almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.
  • Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario accede al servicio con algunas características de carácter general predefinidas, como por ejemplo el idioma, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc. 
  • Cookies de análisis: Son aquéllas que permiten al responsable de las mismas, el seguimiento y  análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que  están  vinculadas.  La  información  recogida  mediante  este  tipo  de  cookies  se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para  la  elaboración  de  perfiles  de  navegación  de  los  usuarios  de  dichos  sitios, aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio.
  • Cookies publicitarias: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, se haya incluido en el sitio web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado en base a  los criterios como el contenido editado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios.
  • Cookies de publicidad comportamental: Son aquellas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en su página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

 

¿QUÉ TIPOS DE COOKIES UTILIZA ESTE SITIO WEB?

Cookies necesarias

PHPSESSID Conserva el estado de la sesión del usuario en todos los requisitos de la página.Duración durante la sesion
amazon-pay-connectedAuth Necesario para la función de inicio de sesión y pago de Amazon Pay.Duración durante la sesion
apay-session-set Esta cookie se usa en conjuncción con la entrada de pago: la cookie es necesaria para hacer tran sacciones en el sitio web. Duración 1 año.
JSESSIONID Conserva los estados de los usuarios en los requisitos de la página. Duracion 1 día.
language Guarda el idioma preferido del usuario en el sitio web. Duración 1 día.
rc::a Esta cookie se usa para distinguir entre humanos y bots. Esto es beneficioso para el sitio web, con el fin de hacer informes válidos sobre el uso de su sitio web.No expira.
rc::b Esta cookie se usa para distinguir entre humanos y bots. Duración durante la sesión.
rc::c Esta cookie se usa para distinguir entre humanos y bots. Duración durante la sesión.
SESS Conserva los estados de los usuarios en los requisitos de la página. Duración 20 años.

Cookies funcionales

PrestaShop-6a37f1c8056157bfec38f45ee2348713 Proveen información necesarias a aplicaciones de la propia web o integradas de terceros, si las inhabilita puede que encuentre algunos problemas de funcionarmiento en la página.
PrestaShop-ba0d1cef72cdb91bb60804d958eb9f89 Proveen información necesarias a aplicaciones de la propia web o integradas de terceros, si las inhabilita puede que encuentre algunos problemas de funcionarmiento en la página.
PrestaShop-cec1c76c853d53f961a94403f2bc982d Proveen información necesarias a aplicaciones de la propia web o integradas de terceros, si las inhabilita puede que encuentre algunos problemas de funcionarmiento en la página.
PrestaShop-074e578d131515a52b79c289a241d9fa Proveen información necesarias a aplicaciones de la propia web o integradas de terceros, si las inhabilita puede que encuentre algunos problemas de funcionarmiento en la página.
test_cookie Se utiliza para comprobar si el navegador del usuario admite cookies.

Cookies de rendimiento

_ga Registra una identificación inusual que se usa para generar datos estadísticos sobre cómo el visitante usa el sitio web.Duración 2 años
_gat Utilizado por Google An alytics para calcular la tasa de demanda. Duración 1 día.
_gid Registra una identificación inusual que se usa para generar datos estadísticos sobre cómo el visitante usa el sitio web. Duración 1 día.

Cookies dirigidas

__gads Se utiliza para registrar qué anuncios se han mostrado al usuario. Duración 1 año.
_fbp Utilizado por Facebook para entregar una serie de productos publicitarios como licitaciones en tiempo real de terceros anunciantes. Duración 3 meses.
_gcl_au Utilizado por Google AdSen se para experimentar con la eficiencia de la publicidad en los sitios web que utilizan sus servicios. Duración 3 meses.
ads/ga-audiences Utilizado por Google AdWords para volver a atraer a los visitantes que es probable que se conviertan en clientes en función de la el visitante está conectado a través de sitios web. Duración durante la sesión.
fr Utilizado por Facebook para entregar una serie de productos publicitarios como licitaciones en tiempo real de terceros anunciantes. Duración 3 meses.
goog_pem_mod Se utiliza para enviar datos a Google Analytics sobre el dispositivo del visitante y desde su lugar. Sigue al visitante a través dispositivos y canales de comercialización. No expira.
GoogleAdServingTest Se utiliza para registrar qué anuncios se han mostrado al usuario.Duración durante la sesión.
IDE Utilizado por Google Dou bleClick para registrar e informar sobre las acciones del usuario del sitio web después de ver o hacer clic Uno de los anuncios del anunciante con el propósito de medir la eficacia de un anuncio y presentar anuncios dirigidos al usuario. Duración 1 año
NID Registra una ID errónea que identifica el dispositivo de un usuario que regresa. La identificación se utiliza para anuncios dirigidos.Duración 6 meses.
tr Usado por Facebook para entregar una serie de productos publicitarios como licitaciones en tiempo real de terceros anunciantes.Duración durante la sesión.
VISITOR_INFO1_LIVE Intenta estimar el ancho de la prohibición de los usuarios en las páginas con videos You Tu be integrados. Duración 179 días.
YSC Registra un ID de usuario para mantener estadísticas de qué videos de usted Tu eres el usuario como se ve. Duración durante la sesión.

Esta tabla puede ser actualizada conforme a las cookies empleadas en cada momento. Te aconsejamos que consulte nuestra Política de Cookies de forma regular. 

¿SE REALIZAN TRANFERENCIAS DE DATOS A TERCEROS PAÍSES?

Puedes informarte de las transferencias a terceros países que, en su caso, realizan los terceros identificados en esta política de cookies en sus correspondientes políticas (Ver los enlaces facilitados en la tabla anterior, en el apartado de cookies de terceros).

¿CÓMO DESHABILITAR Y BLOQUAR COOKIES? 

Te informamos que, en cualquier caso, puedes deshabilitar o bloquear las cookies activando la configuración de tu navegador, permitiéndote rechazar la instalación de todas o algunas de las cookies. En caso de no permitir la instalación de cookies es posible que no puedas acceder a algunas de las funcionalidades del presente sitio web, y por tanto, tu experiencia como usuario en el sitio web resulte menos satisfactoria.

Puedes permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en tu ordenador. Para más información sobre cómo ajustar sus configuraciones de cookies en los siguientes navegadores, te remitimos al enlace pertinente:

Internet Explorer

https://support.microsoft.com/es-es/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies 

Firefox

https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-sitios-web-rastrear-preferencias?redirectlocale=es&redirectslug=habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we 

Chrome

http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=en&answer=9564

Safari

https://support.apple.com/kb/PH19214?viewlocale=es_ES&locale=es_ES

Opera

http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

¿QUÉ DERECHOS TIENES SOBRE LOS DATOS PERSONALES APORTADOS?

Como usuario, puedes ejercitar los siguientes derechos: 

•Derecho de acceso: Tienes derecho a obtener por parte de la empresa confirmación de si se están tratando o no tus datos personales que, y en su caso, qué datos trata.

•Derecho de rectificación: Tienes derecho a obtener por parte de la empresa,  la rectificación de los datos personales inexactos que te conciernen. En la solicitud de rectificación deberás indicar los datos que deseas que se modifiquen.

•Derecho de oposición: Tienes derecho a oponerte en cualquier momento, por motivos relacionados con tu situación particular, a que datos personales que te conciernan sean objeto de un tratamiento basado en el interés legítimo de la empresa. En ese caso, la empresa dejará de tratar los datos personales, salvo que acreditemos motivos legítimos imperiosos para el tratamiento  que prevalezcan sobre tus intereses, derechos y libertades, o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

•Derecho de supresión: Tienes derecho a obtener por parte de la empresa, la supresión de los datos personales que te conciernan.

•Derecho a la portabilidad de los datos: Tienes derecho a que la empresa transfiera tus datos personales a otro responsable del tratamiento. Solo es posible ejercer este derecho cuando el tratamiento esté basado en la ejecución de un contrato o en tu consentimiento y el tratamiento se realice por medios automatizados.

•Derecho a la limitación del tratamiento: Tienes derecho a solicitarnos que suspendamos el tratamiento de tus datos cuando: impugnes la exactitud de los datos, mientras la empresa verifica dicha exactitud; hayas ejercido el derecho de oposición al tratamiento de tus datos, mientras que se verifica si los motivos legítimos de la empresa prevalecen sobre los tuyos como interesado.

•Derecho a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas, incluida la elaboración de perfiles: Tienes derecho a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, que produzca efectos jurídicos o te afecte significativamente de modo similar.

 

En cualquier momento, podrás ejercitar estos Derechos, mediante un escrito y acreditando Tu personalidad dirigido a Pas Eventos Y Producciones, S.L.  con dirección de correo postal en C/ De La Luna,19, Urbanización Santo Domingo, 28120, Algete .

Además, podrás presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideras que el tratamiento de datos personales infringe la legislación aplicable.