Opiniones de clientes sobre Tienda CantaJuego

Resumen
positive 95.9% (93 opiniones)
Valoración media: 9.7/10 neutral 4.1% (4 opiniones)
Nº valoraciones: 97 negative 0% (0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Envío rápido
rating
100% recomendable
Carmen F.18/05/2022
Tienda
rating
Todo perfecto, muy rapida la entrega
Mireia G.22/04/2022
Opinión
rating
Lo compre un martes y llego viernes muy deprisa,comunicación por correo perfecta contestaron muy deprisa a mis preguntas un 10 en general
esperanza p.28/03/2022
envio muy rapido
rating
Peluche de calidad
MILLAN C.21/03/2022
Estupendo
rating
Todo correcto.
Laura V.18/03/2022
pedidos
rating
estoi muy contenta con la tienda ,
solo encuentro un problema que se podria mejorar
como yo, creo que abra otras yayas, mamas ,que vivimos fuera de Espana y no podemos pedir tantas cosas como deseamos, ya uq no enviais fuera de espana ,a mi me toca comprar en canta juegos enviarlo a mis familiares y luego hacermelos enviar a italia o cuando viajo recojerlo espero que podais mejorar los envios cobrando por supuesto los costes .gracias poreso doi 9 de 10
maria d.10/02/2022
Entrega rápida
rating
Entrega muy rápida, aunque hay varios CD+DVD que salen mejor de precio en tienda física
Vanessa G.21/01/2022
Recomebdable
rating
Muy recomendable plazos de entrega cortos
carmen s.06/01/2022
Encantada con el servicio
rating
Estoy encantada tanto con los peluches como con el servicio. Ha sido rapidísimo el envío.
Mil gracias!
Marina C.05/01/2022
Muy bien!
rating
El pedido ha llegado en perfecto estado y de ¡¡ forma muy rápida para las fechas en las que estamos!!
Angel A.19/12/2021
Muy bien!!
rating
Súper rápido y genial!!
María R.13/12/2021
Servicio rápido
rating
El peluche es tal cual la foto y el servicio muy rápido.
Beatriz P.08/12/2021
Un 10 al servicio postventa
rating
Tuve unos problemas con el envío y todos fueron resueltos de un modo excepcional por su atención al cliente, quedando yo totalmente conforme. Mis felicitaciones. Repetiré sin duda.
Alfredo P.22/11/2021
Devolución
rating
La página muy bien y el envío super rápido pero vamos haber ahora la devolución
Verónica M.12/11/2021
Muchas gracias por el trabajo que haceis
rating
Todo perfecto.buen servicio.atencion maxima y como siempre respuestas y solucion de dudas y pasos a seguir para todo inmejorable. Ademas ya somos familia.jejejeje
Francisco jose J.26/10/2021
peluches
rating
valoro mucho la rapided , al tracto recivido lo unico que para mi existe un pequeno problema para hacer compras ya que no haceis envios fuera de espana y me toca renviarlo a ITALIA pero sin lugar a dudas volvere ,a , comprar en vuestra tiemda
maria d.20/10/2021
Tienda
rating
Muy bien servicio
SILVIA P.07/10/2021
Todo bien
rating
Me a llegado muy rapido
Toñi V.01/09/2021
Sois los mejores
rating
Envio súper rápido y con unos detallitos que le han encantado a mi enano, gracias
- e.18/08/2021
Buena tienda online, falta recogida en tienda
rating
Buenas,

La compra en tienda online está muy bien pero me falta lo de poder ir a recoger a una tienda y que los gastos de envío sean más económicos, el CD fueron redondeando 11€ y los gastos 5€

Muchas gracias
Carmen M.18/08/2021
Mostrando 1 - 20 de 0