Opiniones de clientes sobre Tienda CantaJuego

Resumen
positive97.4%(38 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral2.6%(1 opiniones)
Nº valoraciones: 39negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Todo perfecto
rating
¡Todo perfecto. La tienda está muy bien, tiene mucha variedad de productos. Muchas gracias por la gestión tan eficaz y la rapidez en enviarnos al Burrito Pepe!
ROSA S.14/01/2020
Perfecto
rating
rápida la entrega ,así da gusto comprar
Miguel R.11/01/2020
Tienda muy completa
rating
La tienda tiene una variedad de productos de CantaJuegos genial para los más peques, hay de todo!!!
Anabel B.08/01/2020
Muy intuitiva
rating
Fácil de gestionar el pedido
Raquel M.06/01/2020
Recomendable
rating
El envío fue rapidísimo y el peluche de coco llegó envuelto a las mil maravillas. Todo con mucho mimo y cariño ,recomendable 100%
Carmen .04/01/2020
Encantada
rating
En todo momento me informaban del estado del pedido,mi princesa de 7 años ha crecido con vuestras canciones y como ahora al bebé de seis meses le encantais,pues volveré a confiar en vosotros para próximas compras.gracias.
Ana Vanesa G.03/01/2020
ok
rating
ok
Rodrigo M.03/01/2020
Envío correcto
rating
Envío correcto en tiempo y forma
Rafael F.31/12/2019
Muy conforme
rating
Llegaron pronto...el embaje fue en plastico y creo que deberia venir en algo mas rigido.
Ana Isabel G.21/12/2019
Envío rápido pero fallo en el proceso de pago
rating
Hice un pedido el lunes al mediodía y el jueves ya lo tenía en casa. Todo correcto. El pago por Pay Pal no funciona, deberían corregirlo ya que aparece como forma de pago aceptada.
Juan José C.21/12/2019
La tienda online me gusta
rating
Me gusta la descripción de los productos y se navega muy bien en la tienda online.
Cilia P.19/12/2019
Fácil y rapido
rating
Método fácil y rápido para comprar y seguro en el pago
Clara B.18/12/2019
50 éxitos
rating
Sois geniales de verdad, todo a tiempo y rápido
Antonio F.18/12/2019
Personal amable
rating
gente dispuesta a ayudarte y hacerte feliz .
Max Alberto R.17/12/2019
Sobre la tienda
rating
Esta bien, pero yo pondría más tallas con respecto a los petos, pues nos hemos quedado con las ganas de comprarle una, pues el tiene 6 años. Y cuentos para leer, de los que tenéis en los CantaJuego, que esta aprendiendo y seguro que le gustaría. Es una sugerencia y seguro que se venderían muchísimo. Gracias.
Eva Josefa R.12/12/2019
Tienda
rating
Estupenda aunque un poco lenta y no me ha dejado pagar con PayPal
Marta V.05/12/2019
Regalito Papá Noel
rating
Encantada con todo lo recibido.
Super rápidos,apenas han tardado 3 días..... volveré a la tienda pronto.Gracias
Esther C.04/12/2019
Recomendable
rating
La tienda tiene un poco de todo, aparte de sus DVD. El servicio de entrega perfecto.
Darío C.30/11/2019
Atentos
rating
Muy atentos los llame y me cintestaron a mis dudas enseguida
sonia .25/11/2019
ANA MARIA
rating
ME ENCANTA
Ana maria .14/10/2019
Mostrando 1 - 20 de 0