Opiniones de clientes sobre Tienda CantaJuego

Resumen
positive 95.1% (77 opiniones)
Valoración media: 9.7/10 neutral 4.9% (4 opiniones)
Nº valoraciones: 81 negative 0% (0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Tienda
rating
Muy bien servicio
SILVIA P.07/10/2021
Todo bien
rating
Me a llegado muy rapido
Toñi V.01/09/2021
Sois los mejores
rating
Envio súper rápido y con unos detallitos que le han encantado a mi enano, gracias
- e.18/08/2021
Buena tienda online, falta recogida en tienda
rating
Buenas,

La compra en tienda online está muy bien pero me falta lo de poder ir a recoger a una tienda y que los gastos de envío sean más económicos, el CD fueron redondeando 11€ y los gastos 5€

Muchas gracias
Carmen M.18/08/2021
tienda
rating
rapidez y muy buena calidad del producto y seriedad. Perfecto
Oscar S.15/07/2021
tienda en general
rating
maravilloso, es la segunda vez que compro y esta vez ha sido mas rápido que la primera y eso que fueron rápidos
Miguel d.04/06/2021
Todo perfecto
rating
Productos de calidad y rapidez en el envío.
Mercedes R.01/05/2021
Excelente
rating
Pedí 2 petos, super rápido, muy bonito y muy detallado todo. Volvería a pedir 1 y 1.000 veces más en esta tienda
Jose Carlos M.24/04/2021
No ha venido envuelto para regalo
rating
Producto bonito, rápida entrega... Pero marqué que lo quería envuelto para regalo y no ha venido envuelto, solo traía una bolsa de papel de la tienda online.
Ester C.19/04/2021
CD
rating
Solo compré un cd y enviaron muy rápido el producto y una excelente entrega.
- f.07/04/2021
Perfecto
rating
Llegó superrapido. Todavía no lo hemos abierto, pero tiene las mejores canciones!!
Jesús B.18/03/2021
Perfecta gestión.
rating
Muchas gracias.
Pablo C.15/03/2021
comunicacion muy buena
rating
comunicacion muy buena
- j.31/01/2021
Tienda on line
rating
Está muy bien pero en la ropa faltan tallas en al guna prendas
Ana S.28/01/2021
Muy recomendable !!!
rating
El pedido en 2 días en casa y el CD a la peque le encanta !!! Así k totalmente recomendable !!!
Tamara F.27/01/2021
Tienda
rating
Rapidez en envíos, serios, eficaces y muy originales los productos además de una buenísima calidad
Rosana S.18/01/2021
CD 50 mejores cantajuegos
rating
Estoy muy contento hoy me ha llegado el CD 50 mejores canciones de cantajuegos y todo perfecto mi hija Paula de 3 añitos super contenta con vuestras canciones les encanta, y no pasa nada de que haya tardado un poco más en venir por la nieve y o por otros motivos, sois muy grandes gracias por hacer felices a los niños/as y los no tan niños
Un saludo para todos nuestros y haber si se pasa todo esto y volvéis a Elda hacer más actuaciones..
Joaquin -.14/01/2021
Recomendada 100%
rating
Recomiendo la tienda al 100%. Envio muy rapido. Gracias
Mesala G.07/01/2021
Cantajuegos
rating
Muy fácil la compra. Excelente atención al cliente
Cristina V.30/12/2020
Buena
rating
Muy fácil de moverte en ella, pero a la hora de pagar se cuelga bastante
gustavo r.25/12/2020
Mostrando 1 - 20 de 0